Lavoratta cria novos menus diários de brunch e pequeno-almoço com direito a gelados artesanais

©Lavoratta
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A gelataria Lavoratta entra no Verão com novidades na carta – há cinco novos menus de pequeno-almoço e brunch. Um deles é servido numa cesta.

Os gelados artesanais da Lavoratta, no Porto, passam a ter uma nova “companhia” de manhã. As novidades são dois menus de brunch, dois de pequeno-almoço e o especial Br(eakfast).

Para o brunch, a Lavoratta tem duas opções, ambas com sumo, café/latte/cappuccino, cesto de pão e croissant, panquecas com ovo e bacon/abacate/salmão fumado e uma bola pequena de gelado artesanal. Uma das opções inclui ainda crepe salgado ou salada, por 16 euros (a versão menos completa fica por 14 euros.

Os menus de pequeno-almoço, também com uma versão básica e outra mais completa, têm sumos, café ou meia de leite, pão/torrada/croissant com manteiga/fiambre/queijo/compota, bolo do dia; waffle folhado, cookie e parfait de iogurte; os preços são de 5,75 e 7,50 euros.

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©Lavoratta | O menu Especial Br(eakfast) é servido numa cesta de piquenique – custa 8 euros.

Finalmente, a Lavoratta criou o um menu Especial Br(eakfast) servido numa cesta, que a gelataria recomenda para «hóspedes de alojamento local». Por 8 euros, inclui parfait de iogurte com frutos vermelhos e granola, cesto de pão e croissant com manteiga/compota, bolo do dia, panqueca/crepe simples e panqueca/crepe com topping.

A Lavoratta fica na Rua de Santa Catarina e está aberta das 9 às 22:30. Para reservas ou mais informações, por usar o telefone 221 176 549.

Ricardo Durand
Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].