A gelataria Lavoratta entra no Verão com novidades na carta – há cinco novos menus de pequeno-almoço e brunch. Um deles é servido numa cesta.
Os gelados artesanais da Lavoratta, no Porto, passam a ter uma nova “companhia” de manhã. As novidades são dois menus de brunch, dois de pequeno-almoço e o especial Br(eakfast).
Para o brunch, a Lavoratta tem duas opções, ambas com sumo, café/latte/cappuccino, cesto de pão e croissant, panquecas com ovo e bacon/abacate/salmão fumado e uma bola pequena de gelado artesanal. Uma das opções inclui ainda crepe salgado ou salada, por 16 euros (a versão menos completa fica por 14 euros.
Os menus de pequeno-almoço, também com uma versão básica e outra mais completa, têm sumos, café ou meia de leite, pão/torrada/croissant com manteiga/fiambre/queijo/compota, bolo do dia; waffle folhado, cookie e parfait de iogurte; os preços são de 5,75 e 7,50 euros.
Finalmente, a Lavoratta criou o um menu Especial Br(eakfast) servido numa cesta, que a gelataria recomenda para «hóspedes de alojamento local». Por 8 euros, inclui parfait de iogurte com frutos vermelhos e granola, cesto de pão e croissant com manteiga/compota, bolo do dia, panqueca/crepe simples e panqueca/crepe com topping.
A Lavoratta fica na Rua de Santa Catarina e está aberta das 9 às 22:30. Para reservas ou mais informações, por usar o telefone 221 176 549.