A cervejaria artesanal alentejana Sacarrabos tem novidades no seu espaço de Lisboa: já serve almoços e lançou uma edição especial Pumpkin Ale para comemorar o Halloween.
Se estiver à procura de um novo sítio para almoçar na zona do Cais de Sodré, já pode experimentar os petiscos da Sacarrabos ao almoço. Esta cervejaria artesanal que chegou este Verão a Lisboa tem um novo menu.
Ao almoço é possível pedir Creme de Couve Flor, Lombo de Porco Grelhado, Bife da Vazia com Molho Dijon e dois hambúrgueres: o de carne de vaca (150 gr) em pão brioche, com chips e mostarda de cerveja IPA; e o de cogumelo, com maionese de Sriracha. Os preços rondam, os 10 euros.
A Sacarrabos lançou ainda uma nova cerveja para o Halloween com um sabor típico desta época: a Pumpkin Ale, com abóbora, canela e especiarias, com «baixo teor de amargor».
Este restaurante/cervejaria do Cais do Sodré está aberto das 12 às 23 horas (de Terça e Domingo); para reservas, pode usar o número de telefone 924 168 292.