Depois de uma temporada fechado para remodelações, o Confraria Cascais reabre as portas com novas sugestões de sushi.
O restaurante de sushi Confraria Cascais voltou a abrir, agora com uma «decoração renovada» e novos pratos «inspirados na cozinha japonesa e ocidental», em especial da gastronomia da América latina. No menu estão mais de dez novas opções de entradas, saladas, uramakis, niguiris e gunkans.
Da parte da cozinha japonesa, os destaques são o Gunkan Foie Gras (maçã, foie gras caramelizado, atum), o Gunkan Belly Salmon (salmão, azeite trufado, caju), o Gunkan Tako Spicy (salmão, tempura de polvo, molho caseiro picante) e o Niguiri White Fish (peixe branco braseado, manteiga de trufa e broto de coentro).
Pela América latina, o Confraria Cascais meteu na carta o Polvo Olivo (tártaro de polvo em molho de azeitonas sobre chips estaladiças), o Tiradito Salmão Passion (salmão, molho de maracujá e quinoa crocante, as Inka Gyosas (com molho de pimenta amarela peruana e parmesão) e o Uramaki Acevichado (peixe branco, atum e abacate).
O Confraria Cascais tem ainda um serviço de takeaway e de entregas gratuitas num raio de sete quilómetros. Em termos de espaço, o restaurante conta com uma sala com capacidade para 67 pessoas e uma esplanada para 41. As reservas podem ser feitas pelo 214 834 614.