Esteve uma temporada fechado e agora regressa com mais argumentos. O Noshi tem um novo terraço e uma carta onde agora podemos encontrar sugestões vegan e sem glúten.
Depois de um período de férias, o Noshi volta a abrir as portas e traz novidades. Este restaurante do Porto apresenta uma carta renovada com mais opções e ainda um novo menu de brunch.
Mas não é só da cozinha que vêm as mudanças: o Noshi está da cara lavada e tem agora um terraço «mais cozy», garantem os responsáveis, e conta ainda com uma exposição temporária da Carolina Maria (do Projeto Mandrágora).
Bowls, panquecas e hambúrguer vegan chegam ao Noshi
Na carta os destaques estão um pouco por todas as secções. Na Happy Food, onde há «snacks saudáveis», temos agora a Green Bowl (vegan, feita à base de abacate, ananás, aveia e spirulina) e a Smooth Açaí Bowl.
A oferta de panquecas também cresce, com duas novas de aveia: a (banana, frutos vermelhos, iogurte de morango e granola) e a Bluenana (mirtilos e banana flamejada). Para partilhar, juntam-se os Nachos Soul, com dois dips da casa: o molho asiático e o queijo creme com tomate seco.
No resto das opções, destacam-se a Focaccia Salmon (na foto, em baixo), o Hambúrguer Vegan (feito com cogumelos), os Noodles, o Arroz Kodam (servido em casca de ananás) – estes dois últimos não têm glúten. Para sobremesa, há agora Vegan Lava Cake com gelado, uma versão de «petit gateau light» do Noshi.
Menu de brunch do Noshi custa 13,90 euros
Finalmente, o novo menu de brunch, que fica disponível aos Domingos a partir das 9 horas. Por 13,90 euros, esta opção inclui iogurte com granola e mel; tosta com pesto, ovo estrelado e sriracha; três panquecas de aveia com fruta, canela e mel; sopa ou salada; sumo de frutas ou limonada; expresso ou descafeinado ou café de filtro ou macchiato
O Noshi fica na Rua do Carmo, na baixa do Porto, e está aberto todos os dias, das 9 às 19 horas, mas ao Domingo fecha às 18 horas. Para reservas pode usar o número de telefone 222 053 034; novo menu pode ser visto aqui.