O restaurante que mistura a gastronomia peruana e japonesa estreia-se com uma esplanada e anuncia novos pratos, com assinatura do chef Maurício Figueiró.
Aberto no espaço do Via Latina, na Doca do Bom Sucesso, em Belém, o Nikkei é um restaurante cujo nome não deixa dúvidas sobre a carta: ‘nikkei’ é precisamente a designação da cozinha que junta influências peruanas e japonesas.
Com a entrada de Setembro, e a continuação do tempo quente, o restaurante abriu uma esplanada com um bar de cocktails e vista para os jardins da Torre de Belém, além de ter anunciado novidades na carta.
O chef Maurício Figueiró destaca o Polvo Wok al Olivo, o Taco de Salmão Oriental, o Trio de Ceviches, o Tartare de Atum, o Udom Huancayana e o Pato Nikkei.
Aberto ao almoço e jantar, o Nikkei serve ainda os chamados ‘light lunches’ onde podemos escolher Gyosas com Molho Huancaína e a taça Pokke Nikkei, com salmão, laranja, abacate e molho Nikkei.
Este restaurante está aberto todos os dias, das 12:30 às 00:00, mas às Sextas-Feiras e aos Sábados o horário é alargado até às às 2:00. Para reservas, pode usar o número de telefone 213 017 118.