Fechado durante Setembro para remodelações, o Palácio Chiado reabre as portas totalmente renovado, com seis restaurantes criados pelo chef Manuel Bóia, que passa a ser o curador do espaço.
‘Arte’ e ‘gastronomia’ passam a ser as duas palavras que definem o ‘novo’ Palácio Chiado, um espaço que agora que junta vários restaurantes e bares a uma programação artística.
Uma das possibilidades é podermos escolher, a partir de um único menu, pratos de seis cozinhas/restaurantes diferentes, da autoria do chef Manuel Bóia. Aqui ficam as escolhas do renovado Palácio Chiado:
Farrobodó: tapas, petiscos e entradas para partilhar;
Barra: pratos leves, charcutaria e queijos portugueses;
Seed: vegetariano e comida saudável;
Cutelo: carnes e grelhados no carvão;
Azimuth: peixe e marisco;
Rosmarino: cozinha italiana.
Além destes seis conceitos gastronómicos, o Palácio Chiado tem ainda mais dois bares: o Junot (gins e cocktails), que fica na Sala Foyer, e o Dawn, com um conceito lounge.
Finalmente, aos bares e aos restaurantes, junta-se as sobremesas e gelados da Confeitaria – Portuguese Desserts & Ice Creams.