Afirmou-se como restaurante e, agora, a Mundet Factory passa a ter um novo conceito gastronómico inspirado na street food, com comida mexicana, italiana e turca.
Depois de ter celebrado um ano em Março de 2018, altura em que o chef João Macedo aproveitou para mudar a carta (com inspirações de infância), o Mundet Factory inaugurou um novo espaço.
A novidade é o Mundet Garden, uma esplanada que passa a servir pratos de street food e cocktails de autor.
Hot Dogs (EUA) com quatro opções, uma delas vegan, Pitas (Turquia), Piadinas (Itália), Tacos (México) e Pregos em Bolo do Caco (Portugal) são as alternativas.
Nas bebidas, destacam-se os cocktails de autor, «cultura tiki», da Polinésia: Jack Sparrow, Flower Power, Sand Bucket, Donn Beach e Eden Chameleon.
Mas não é tudo: no Mundet Garden podemos pedir saladas, taças de açaí ou batatas bravas. O chef João Macedo diz ainda que, durante o Verão, vai haver «actuações de DJ, bandas de música e stand-up comedy» para dinamizar o espaço.