Zazah abre para almoƧos com bifes da vazia e tataki de atum na ementa

Tataki da Atum - Zazah
Tataki da Atum - Zazah

Inaugurado em Outubro de 2017, o restaurante de influĆŖncia brasileira Zazah passa agora a abrir ao almoƧo com uma carta especĆ­fica ocom a assinatura do chef MoisĆ©s Franco.

O Zazah abriu um Outubro no Prƭncipe Real, em Lisboa, e, atƩ agora, apenas estava disponƭvel no horƔrio do jantar. Mas a partir do inƭcio de MarƧo, tudo muda.

Ā«Abrir ao almoƧo permite-nos apresentar uma maior variedade de criaƧƵes do chef MoisĆ©s Franco a um pĆŗblico mais alargado, tendo em conta a diversidade de empresas que existem Ć  volta do Zazah e o nĆŗmero de turistas que por aqui passam diariamenteĀ», explica Sidnei Gonzalez, um dos proprietĆ”rios.

Assim, o Zazah passa a estar aberto das 12 Ć s 15 horas com uma ementa criada em especĆ­fico para o almoƧo, pelo chef MoisĆ©s Franco, que nĆ£o estarĆ” disponĆ­vel ao jantar.

No menu estĆ£o a Vazia Fatiada (16 euros) e o Tataki de Atum (15 euros), ambos com meias doses, por 9 e 8 euros, respectivamente. Outro dos destaques Ć© o Bife da Vazia em Cama de AgriĆ£o ou o Escondidinho de Bacalhau (ambos por 15 euros).

No que respeita aos acompanhamentos, o purĆ© trufado, a farofa luso-brasileira, o arroz basmati amanteigado ou as batatas fritas sĆ£o as sugestƵes do chef MoisĆ©s Franco.

O Zazah fica na Rua de SĆ£o MarƧal 111 e as reservas podem ser feitas pelo nĆŗmero 211 344 468.

ZAZAH Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

ComeƧou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrĆ£ tĆ”ctil e praias selvagens do Alentejo. Ɖ editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo PaĆ­s em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].