Zazah abre para almoços com bifes da vazia e tataki de atum na ementa

Tataki da Atum - Zazah
Tataki da Atum - Zazah

Inaugurado em Outubro de 2017, o restaurante de influência brasileira Zazah passa agora a abrir ao almoço com uma carta específica ocom a assinatura do chef Moisés Franco.

O Zazah abriu um Outubro no Príncipe Real, em Lisboa, e, até agora, apenas estava disponível no horário do jantar. Mas a partir do início de Março, tudo muda.

«Abrir ao almoço permite-nos apresentar uma maior variedade de criações do chef Moisés Franco a um público mais alargado, tendo em conta a diversidade de empresas que existem à volta do Zazah e o número de turistas que por aqui passam diariamente», explica Sidnei Gonzalez, um dos proprietários.

Assim, o Zazah passa a estar aberto das 12 às 15 horas com uma ementa criada em específico para o almoço, pelo chef Moisés Franco, que não estará disponível ao jantar.

No menu estão a Vazia Fatiada (16 euros) e o Tataki de Atum (15 euros), ambos com meias doses, por 9 e 8 euros, respectivamente. Outro dos destaques é o Bife da Vazia em Cama de Agrião ou o Escondidinho de Bacalhau (ambos por 15 euros).

No que respeita aos acompanhamentos, o puré trufado, a farofa luso-brasileira, o arroz basmati amanteigado ou as batatas fritas são as sugestões do chef Moisés Franco.

O Zazah fica na Rua de São Marçal 111 e as reservas podem ser feitas pelo número 211 344 468.

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Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].