Novos petiscos e espumantes com vista sobre Lisboa. Esta รฉ a proposta do chef que jรก passou pelo Eleven e pelo 100 Maneiras e que agora renova a carta da Espumantaria do Petisco.
Aberto desde 2016, este restaurante promete petiscos reinventados e espumantes nacionais, ร s portas do Castelo de Sรฃo Jorge. ร aqui que o chef Vitor Hugo serve um menu com pratos inspirados nas antigas e tradicionais receitas portuguesas.
Sopa de Ervilhas com Ovo Escalfado, Escabeche de Codorniz, Salada de Favas com Tofu, Tรกbua de Queijos Nacionais com Compota de Abรณbora, Peixinhos โnaโ Horta, Arroz de Garoupa e Camarรฃo ou Tรกrtaro de Novilho, sรฃo os principais destaques da nova cozinha de Vitor Hugo.
Para acompanhar, o chef recomenda o cocktail Aos Molhos (espumante, maracujรก e erva prรญncipe) ou a Sangria Rosรฉ (espumante rosรฉ, toranja e alecrim). Para a sobremesa, a grande promessa parece ser a Mousse de Chocolate com Crumble e Cheirinho.
Para ver a carta renovada da Espumantaria do Petisco pode fazer o download do PDF, aqui. O restaurante fica na Calรงado do Marquรชs de Tancos e, para reservas, pode usar o nรบmero de telefone 965 515 200 ou o e-mail info@[email protected].