Este hotel, localizado na baixa do Porto, tem um novo brunch. O menu รฉ preparado pelo chef Antรณnio Gouveia e servido no restaurante Book.
Atรฉ ao final de Agosto, sempre aos Sรกbados, hรก um novo brunch para provar na cidade do Porto. A novidade estรก no restaurante Book do Hotel Infante Sagres.
Com preparaรงรฃo do chef Antรณnio Gouveia, o brunch รฉ servido em formato buffet, com pratos frios, quentes, sobremesas e alguma opรงรตes feitas no momento. ร o caso do Creme de Legumes, dos Ovos mexidos, das Panquecas, dos Preguinhos e das Omoletes.
O Book sugere ainda uma selecรงรฃo de carnes frias, Couscous de Legumes, Wrap de Salmรฃo Gravlax, Fusili de Ovos, espinafres, tomate, palitos de salpicรฃo e milho e Quiches de Legumes e Frango.
Para a sobremesa hรก Mousse de Chocolate, Mousse de Lima, Salada de fruta, iogurtes caseiros naturais com compotas, Bolo de Chocolate e cheesecakes de vรกrios sabores.
O novo brunch do Hotel Infante Sagres (restaurante Book) estรก disponรญvel durante os Sรกbados de Agosto entre as 12:30 e as 16 horas. O preรงo รฉ de 19 euros por pessoa. As reservas podem ser feitas pelo nรบmero de telefone 917 953 387.
Para conhecer melhor este novo brunch do Book pode fazer o download do PDF com o menu aqui.