O Restaurante Gastrô Bar & Kitchen do Hotel NH Collection Porto Batalha viu a sua carta renovada pelo chef António Vieira.
A gastronomia portuguesa é o principal “ingrediente” da nova ementa do Gastrô Bar & Kitchen. O chef António Vieira, que também é proprietário do Wish Restaurante & Sushi apostou no polvo, no bacalhau e no porco.
Os novos pratos variam entre 17 e 20 euros e juntam-se a sobremesas como Fondant de Abóbora com Gelado de Queijo de Cabra e Pavlova de Lima e Frutos Vermelhos.
Estão são, então, as novas sugestões gastronómicas do Gastrô Bar & Kitchen, criadas pelo chef António Vieira.
- Cachaço de porco preto com risotto de cogumelos e espargos;
- Entrecôte grelhado com molho de vinagrete balsâmico e batatas aromáticas;
- Lombinho de porco preto com alheira de caça e grelos;
- Tornedó com 3 molhos à escolha (cogumelos, pimenta e 3 mostardas);
- Filete de Robalo com molho holandês de laranja sanguínea;
- Polvo grelhado com tomilho, migas de couve galega e broa;
- Lombo de Bacalhau com puré de grelos e molho de Queijo da Serra;
- Supremo de Pescada com batata doce e molho de espargos e limão;
- Salada de Queijo Chévre, banana e frutos secos;
- Salada de Gambas, frutos tropicais e molho kimchee