Desde um simples prato de caracóis a um belo peixe grelhado ou um bom bife do lombo, a nova cerveja Inedit Damm tem um novo formato individual e serve para «acompanhar qualquer refeição do início ao fim», garante a marca.
A cerveja foi criada especialmente para harmonizar com as mais complexas criações culinárias: «Desde sabores cítricos, amargos, agridoces ou picantes, a entradas, saladas e peixes gordos, esta é cerveja ideal para acompanhar as refeições do início ao fim».
Esta nova Inedit Damm é um coupage único de malte de cevada e trigo, o seu sabor é distinto e complexo, com notas de especiarias doces e frutas, e um toque floral, proveniente de coentros, alcaçuz e casca de laranja utilizados na sua produção.
De teor alcoólico de 4,8%, o «gás é subtil e leve, proporcionando uma sensação suave e adocicada ao paladar, que permanece longamente na boca», confirma a marca.
O novo formato da Inedit Damm revela-se agora numa garrafa de 0,33 lt, mas continua a existir a versão de 0,75 lt.
A Inedit Damm foi criada em 2008 por Ferran Adrià, um dos mais premiados chefs do mundo, pela sua equipa de sommeliers do elBulli e pelos mestres cervejeiros da Damm.