‘Andar a chocar alguma’, ‘sair da casca’ e afins sรฃo expressรตes que estรฃo associadas ao novo conceito do restaurante deย Olivier. Com um nome bastante original, o chef junta mais um restaurante aos seus negรณcios, desta vez especializado em frangos de churrasco.
Chama-se Pito do Bairro e anda a fazer mexer as redes sociais, muito por ter cinco dias de jantares em modo de prรฉ-inauguraรงรฃo. Infelizmente, os 400 lugares esgotaram rapidamente e quem quiser experimentar este novo conceito pode fazรช-lo jรก a partir desta Sexta-feira, dia 4 de Marรงo, na Rua do Alecrim, em Lisboa.
A ideia รฉ aliar ao tรฃo portuguรชs frango de churrasco um ambiente descontraรญdo, onde seja possรญvel ouvir boa mรบsica, uma espรฉcie de churrasqueira moderna, que tem sala de refeiรงรตes e tambรฉm take-away.
No menu, existem asas de frango, purรฉ de batata doce, arroz de alho e ervas, salsicha toscana, entrecosto e, claro, frango de churrasco. Estรฃo disponรญveis trรชs tipos de molhos para acompanhar o frango – asiรกtico, do campo ou escaldante.
O preรงo de um menu ‘pito + um acompanhamento’ รฉ 13 euros; jรก meio pito com um acompanhamento ร escolha custa 7,95 euros.
O horรกrio do novo espaรงo, que se junta aos Yakuza, Guilty, Olivier Avenida ou Petit Palais, รฉ das 12 ร s 15h30 no perรญodo de almoรงo e das 19 ร s 00h30.