Selllva inaugura ‘noites loucas’ com DJ sets e um churrasco sul-africano até à meia-noite

Entre as opções disponíveis neste barbecue "selvagem" estão picanha uruguaia, rosbife, coxa de frango sem osso e camarão tigre.

©Selllva | Braai
©Selllva

A partir desta semana, o Selllva começa a ter um programa gastronómico inspirado numa tradição da África do Sul.

As noites de Sexta-Feira e Sábado vão passar a ser mais “quentes” no Selllva. Este restaurante de Campo de Ourique (mas que também tem um espaço no Marquês de Pombal) inaugura as ‘Wild Nights’, uma programação que junta gastronomia a DJ sets.

Neste dois dias, a partir das 19 e até à meia-noite, será servido um barbecue sul-africano, o braai (esta é a palavra em afrikaans para ‘grelhar’ ou ‘churrasco’). Aqui, entram cortes de carne como picanha uruguaia, rosbife, coxa de frango sem osso e camarão tigre, escolhidos à carta.

Cada prato é servido com um molho e dois acompanhamentos à escolha – entre estes, estão «batata-doce, nasi goreng de vegetais, feijão preto com bacon e creme de abacate ou kimchi». Os preços andam entre os quinze e os vinte euros.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].