O Chic Picnic do Sofitel avança para a temporada de Verão em dois jardins de Lisboa

Pastéis de Bacalhau, Croquetes de Porco Preto, Sardinhas com Pão Alentejano, Pastéis de Nata e champagne estão garantidos neste picnic.

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O cesto de picnic criada pelo chef Daniel Schlaipfer está de volta ao Sofitel, com preços a partir dos 175 euros para duas pessoas.

O Chic Picnic faz outra vez parte do “menu” do hotel Sofitel Lisboa, na Avenida da Liberdade. Em 2025, o conceito repete-se e torna a ser possível levar um «cesto gourmet» que «combina o melhor da tradição local com o requinte francês».

No “recheio” deste cesto estão, entre outras opções, Pastéis de Bacalhau, Croquetes de Porco Preto, Sardinhas com Pão Alentejano, Saladinha de Polvo, uma Tábua de Queijos e Charcutaria, Macarons e Pastéis de Nata. Para beber, há champagne, vinho rosé e sumo de laranja do Algarve.

Os destinos para fazer o Chic Picnic são dois: o Jardim do Torel ou o Jardim da Amália, no Parque Eduardo VII, ambos com transporte assegurado num tuk-tuk eléctrico, por 175 euros (duas pessoas). Há ainda uma segunda opção, que inclui um passeio igualmente de tuk-tuk por «locais emblemáticos de Lisboa»: o preço é de 250 euros.

As reservas são feitas por e-mail, sempre com o mínimo de 48 horas de antecedência.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].