Como é hábito, o hotel The Yeatman tem uma temporada de sunsets no Verão – o segundo de 2024 é em Agosto, com vinhos e petiscos do chef Ricardo Costa.
Depois da edição de Julho, o The Yeatman já está a preparar a Sunset Wine Party de Agosto. Será no dia 22, a partir das 19 horas, no terraço do hotel, com vista para o Porto e para o Douro. Esta festa vai contar com vinhos de trinta produtoras nacionais, seleccionados pela sommelier do hotel, Elisabete Fernandes.
A isto juntam-se pratos e petiscos criados pelo chef Ricardo Costa e sugestões de outros restaurantes. Em relação à prata da casa, o menu conta com «pizzas italianas em forno a lenha, tacos mexicanos, caril indiano, tripas à moda de Gaia, paella à Valenciana, francesinha do The Yeatman, entrecôte com jalapeños e pastéis de bacalhau com queijo da Serra».
O hotel vai ter ainda várias estações com «mariscos da costa portuguesa, queijos e compotas caseiras, azeites nacionais, enchidos de porco preto, ceviches, caviar e saladas». Entre os restaurantes convidados estão o Subenshi, a Cervejaria Gazela (com os seus cachorrinhos) e o Vidal (sandes de leitão).
Esta segunda Sunset Wine Party tem um preço de 140 euros (com tudo incluído) mas, se a reserva foi feita até dia 15 de Agosto, o preço baixa para 120 euros. O último evento do género será a 19 de Setembro.