Março chega ao fim com mais uma Wine Masterclass do Hyatt. Como tem acontecido, será num jantar com pratos criados pelo chef Tiago Silva.
Depois da Bairrada (Luis Pato) e do Dão (Quinta de Saes e Quinta da Pellada) a Wine Masterclass do hotel Hyatt Regency viaja até à Beira Interior e convida o produtor José Madeira Afonso para um jantar vÃnico.
A terceira Wine Masterclass é a 28 de Março (próxima Quinta-Feira) e começa pelas 19:30, com a habitual “aula” sobre a região e os vinhos em prova com o sommelier António Lopes. O jantar é servido pelas 20:40, com sete pratos e cinco vinhos Casas Altas.
No menu estão, por exemplo, Batata das Beiras, Bacalhau e Alho Selvagem (pairing com o Chardonnay 2009); Presa de Porco, Couve e Marmelo (Garrafeira Touriga Nacional 2013); e Pimentos, Ervilhas e Nabos (Rufete 2020 Tinto).
Até agora, este será o jantar mais caro das Wine Masterclass do Hyatt: cem euros por pessoa (os anteriores eram oitenta). As reservas devem ser feitas pelo 219 023 205.