Arroz Marroquino, Warm Winter Curry e Breakfast Combo entram na carta de Inverno do Honest Greens

Segundo o Honest Greens, os novos pratos são feitos com «produtos da época, confecionados de forma saudável e com cores vibrantes».

©Honest Greens
©Honest Greens

Os sete restaurantes Honest Greens têm novidades de Inverno que vão desde o pequeno-almoço aos pratos principais.

A carta do Honest Greens foi reforçada com novos pratos: por exemplo, ao pequeno-almoço, é possível pedir, agora, um Breakfast Combo. Aqui, há duas opções: Banana Bread com café, americano ou café com leite.

Nos pratos principais, junta-se o Portobello Chilli Crunch (cogumelos, pesto de limão e salsa, amêndoas, sal de limão, chilli crunch e crème-fraîche plant based) e Abóbora com Canela e Tahini (abóbora assada no forno Josper com canela, glaze de balsâmico, tahini de limão em conserva, castanhas, sementes de abóbora caramelizadas e raspas de laranja).

Uma das alternativas é a garden bowl Warm Winter Curry, com erva-príncipe, leite de côco, cenoura assada, couve-flor roxa e lentilhas caviar, entre outros ingredientes. Para acompanhar, há Arroz Marroquino e Chilli sem Carne.

Todos os novos partos ficam disponíveis nos sete restaurantes Honest Greens: Príncipe Real, Chiado, Cais do Sodré, Avenida, Parque das Nações e Amoreiras (Lisboa) e Santa Catarina (Porto).

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].