Dois anos depois de ter aberto no Porto, o restaurante de empanadas de Chakall chega a Lisboa

Tal como no Porto, o espaço fica num centro comercial e tem um menu com empanadas, cujos recheios são inspirados em várias cozinhas do mundo.

©La Susy by Chakall
©La Susy by Chakall

O conceito de restaurante criado pelo chef argentino em homenagem à mãe, Susana Maria Fisch, nasceu na Invicta e estreia-se esta semana na capital.

O restaurante La Susy by Chakall abre dia 24 de Janeiro (Quarta-Feira), em Lisboa. Tal como no Porto, o espaço fica num centro comercial, neste caso o Atrium Saldanha, e tem um menu com empanadas, cujos recheios são inspirados em várias cozinhas do mundo.

Porteña, Normanda, Texana, Marroquina, Lapona, Caprese, Bairrada, Minhota (as representantes nacionais), Pekinesa, Thai, Pueblerina, Vegan, Delta de Tigre, Patagónia e Árabe são as opções. Para sobremesa há Alfajores e Dulce de Leche.

Cada empanada custa três euros, para levar ou comer no local, mas também há uma opção que de doze empanadas por 33 euros – ou seja, doze pelo preço de onze.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].