Vira o bolo e toca o mesmo: The Oitavos insiste nos Troncos de Natal e no Bolo Rainha com ouro

As encomendas podem ser feitas aqui até 22 de Dezembro e podem ser levantadas no The Oitavos até dia 23, às 14 horas.

©The Oitavos
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É uma tradição que começou em 2020 e que continua este ano: o chef Joaquim Sousa volta a apresentar um trio de doces de Natal, exactamente iguais aos de 2022.

Um Bolo Rainha com folhas de ouro, um Tronco de Frutos Vermelhos e outro de Chocolate e Avelã. O hotel The Oitavos volta a sugerir um “menu” de Natal, com as mesmas propostas dos anos anteriores, sem qualquer novidade.

Assim, o Bolo Rainha (37 euros) mantém a receita com massa de bolo lêvedo e inclui «pistácios, figos e framboesas», além de uma «mistura de bebidas licorosas e especiarias». O Tronco de Frutos Vermelhos (semifrio) tem creme mascarpone e o de Chocolate e Avelã (ambos por 45 euros) é «preparada com biscuit de avelã, praliné feuilletine, creme de baunilha e mousse de chocolate ao leite».

As encomendas podem ser feitas aqui até 22 de Dezembro e podem ser levantadas no The Oitavos até dia 23, às 14 horas. Neste dia, o hotel vai ter um serviço de entregas em casa nos concelhos de «Cascais, Oeiras e Lisboa», por mais 12 euros.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].