É uma tradição que começou em 2020 e que continua este ano: o chef Joaquim Sousa volta a apresentar um trio de doces de Natal, exactamente iguais aos de 2022.
Um Bolo Rainha com folhas de ouro, um Tronco de Frutos Vermelhos e outro de Chocolate e Avelã. O hotel The Oitavos volta a sugerir um “menu” de Natal, com as mesmas propostas dos anos anteriores, sem qualquer novidade.
Assim, o Bolo Rainha (37 euros) mantém a receita com massa de bolo lêvedo e inclui «pistácios, figos e framboesas», além de uma «mistura de bebidas licorosas e especiarias». O Tronco de Frutos Vermelhos (semifrio) tem creme mascarpone e o de Chocolate e Avelã (ambos por 45 euros) é «preparada com biscuit de avelã, praliné feuilletine, creme de baunilha e mousse de chocolate ao leite».
As encomendas podem ser feitas aqui até 22 de Dezembro e podem ser levantadas no The Oitavos até dia 23, às 14 horas. Neste dia, o hotel vai ter um serviço de entregas em casa nos concelhos de «Cascais, Oeiras e Lisboa», por mais 12 euros.