O Outono vai começar a trazer novas opções gastronómicas em linha com esta estação mais fria e a The Vine House “acena” já com duas das mais clássicas da temporada.
Na quinta da produtora de vinhos Kopke, em Tabuaço (Douro), o Outono começa a ganhar forma com uma nova happy hour, “servida” na sala de estar do The Vine House. Esta oferta está, contudo, apensas disponível aos Sábados e feriados, entre as 17 e as 18 horas e só para os hóspedes.
Aqui, há castanhas assadas (de Vinhais, em Trás-os-Montes) e pairing com o vinho Porto Kopke Reserva Tawny; em Dezembro, o menu muda para as filhós de abóbora e para o Kopke Fine White.
Happy hour à parte, e para comemorar o São Martinho, o restaurante da The Vine House – Quinta de São Luiz – tem preparado um menu especial para os dias 11 e 23 de Novembro, da autoria do chef Vítor de Oliveira. Entre os pratos, estão Porco Bísaro com Puré de Castanhas e um doce feito com o mesmo fruto seco – o preço é de 45 euros. As reservas podem ser feitas pelo 939 953 311.