A zona das Janelas Verdes é a casa de um restaurante que promete servir refeições «frescas, leves e nutritivas». O Bondi Bowls foi uma ideia de Alexandre Jeannot.
Bondi, talvez a praia mais famosa da Austrália (fica em Sydney) foi uma das inspirações que esteve na base de criação deste novo restaurante de Lisboa, cujo foco da carta está nas bowls.
À frente do Bondi Bowls está Alexandre Jeannot, que foi bartender e manager de um restaurante naquela praia, onde adoptou um estilo de vida diferente: «Em Sydney, aprendi a dar os nutrientes certos ao meu corpo com comida saborosa e de verdade».
É este o conceito que Alexandre Jeannot aplicou ao Bondi Bowls, um restaurante onde quer que os clientes se «sintam em casa, com oportunidade de desfrutar de receitas de autor, com uma conjugação de sabores inusitada».
Na carta, há várias tigelas «frescas, leves e nutritivas», complementadas com uma oferta de pokés, açaí, sumos de fruta naturais e shakes proteicos. Entre as opções, Alexandre Jeannot destaca a bestseller Uluwatu: tem quinoa, beringela e curgete grelhada, falafel, hummus caseiro, queijo feta, coentros e vinagrete de tomate cherry.
O Bondi Bowls fica na galeria Lapa 71 (Rua Garcia de Orta, 71 C) e está abeto de Segunda a Sexta-Feiras, das 10 às 18:30. Para reservas, pode usar o número de telefone é o 912 756 009.