Flavours of the World. A bowl de Outono da Poke House tem rosbife, abacate e pak choi

©Poke House
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A clássica bowl sazonal da Poke House já tem uma versão de Outono, a primeira do restaurante com carne de vaca. Os ingredientes são uma “viagem” entre Los Angeles e a China.

Os restaurantes Poke House começou a servir uma uma nova versão da bowl Flavours of the World. A edição de Outono fica disponível até 21 de Dezembro (quando entra o Inverno) e vem com «arroz basmati e integral, rosbife, pak choi, abacate, tomate cherry, Tartara House Sauce, amêndoas e sementes de sésamo».

A Poke House diz que esta nova taça, a «primeira a ter carne de vaca», é uma “viagem” entre o Sul da China, passando pela Índia e França até Los Angeles e à Califórnia. O preço é de 9,50 euros.

Ricardo Durand
Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].