Pela goela abaixo: o Lodge Pops de Agosto vai ter ceviche de melancia e sliders de pastrami

Desta vez, há uma dupla de chefs a cozinhar e pratos 100% vegetarianos no menu.

©Goela
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Os eventos gastronómicos do 1982 Garden Bar, na Churchill’s, regressam este mês com um “cromo repetido” e uma convidada veggie.

Depois dos cachorrinhos do Mirone, o Lodge Pops volta a receber o restaurante Goela, do chef João Ribeiro, mas desta vez com uma convidada.

Joana Só, responsável pelo projecto de refeições vegetarianas License to Eat (que organiza «pop-ups, supper clubs clandestinos e caterings em eventos esporádicos») vai servir pratos como o Ceviche de Melancia, Abacate, Leite de Tigre e Chips de Batata Doce ou a Beringela, Muhammara, Pepino, Ervas e Óleo de Especiarias.

No menu, há ainda Slider de Pastrami, Mostarda e Chucrute, Pastel de Cebola, Emmental, Gruyère e Maionese de Kimchi; Adana Kebab, Tomate, Salsa e Cebola; Mousse de Chocolate, Tahini e Crumble de Sésamo; e Bebinca, Amêndoa, Figo e Limão. Os preços variam entre os 4 e os 9 euros.

Como é habitual, este almoço começa pelas 13 horas e prolonga-se até às 18, com uma sessão de DJ set de Maurício Mau Mau.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].