Dias 18 e 19 de Julho, os dois chefs vão cozinhar um jantar a quatro mãos que vai reunir os seus pratos mais emblemáticos.
O Algarve vai receber dois jantares que valem três Estrelas Michelin: os chefs Rui Silvestre e Henrique Sá Pessoa vão juntar-se para cozinhar no restaurante Vistas, em Vila Nova de Cacela, no Monte Rei Resort Golf & Country Club.
Estes jantares acontecem nos dias 18 e 19 de Julho com um menu onde estarão «alguns dos pratos mais emblemáticos dos chefs, numa experiência que eleva o melhor da gastronomia portuguesa». Segundo os chefs, os pratos vão ser dominados por «peixe e marisco».
Henrique Sá Pessoa (que tem duas Estrelas Michelin, no Alma) escolheu três peixes: atum, lírio e pescada, com sabores que «misturam a cozinha tradicional portuguesa» e as «influências das viagens» do chef, «sobretudo pela Ásia»; da parte de Rui Silvestre (uma Estrela Michelin), que recentemente retirou a carne do menu do “seu” Vistas, temos lingueirão, ostra e amêijoa.
Em ambos os jantares (que serão servidos numa «mesa imperial»), os menus têm nove pratos: «Três snacks, quatro pratos principais e duas sobremesas», com pairing de vinhos incluído. O preço, por pessoa, é de 250 euros e há quarenta lugares disponíveis, vinte em cada dia.