O Legacy Winery Restaurant, na Herdade das Servas, entra no Verão com novidades: uma das principais é uma carta com versões de partilha dos pratos originais para pedir durante a tarde.
A Herdade das Servas (Estremoz, Alentejo), tem novas propostas gastronómicas para a época mais quente do ano. O restaurante Legacy, que mudou de conceito há um ano, apresentou o seu menu de Verão, uma esplanada e a carta Fora D’Horas.
Liderado pelo chef argentino Emanuel Rodriguez, o Legacy Winery Restaurant sugere Cru de Corvina em Leite de Tigre, Croquetes de Javali com Maionese de Trufa, Tártaro de Novilho Mertolengo (na foto de destaque), Sandes de Secretos de Porco Preto com Mostarda e Tábua de Queijos/Enchidos Alentejanos (acompanhada de tostas e chutney de uva).
Estes pratos fazem parte do menu de Verão e aparecem «apresentados em jeito de partilha e com pequenas adaptações no empratamento» na carta Fora d’ Horas, que, ao contrário do que possa dar a entender, não de destina a um horário nocturno mais alargado.
Aqui, a ideia é ter estes pratos disponíveis durante a tarde, entre as 16 e as 19:30, por exemplo, na também nova esplanada do Legacy Winery Restaurant. Para acompanhar há, como é óbvio, os vinhos Herdade das Servas, a que se juntam referências da Casa da Tapada (do mesmo produtor, mas em Amares, na região dos Vinhos Verdes).
O Legacy está aberto todos os dias, das 12:30 às 22:30; para reservas, pode usar o número de telefone 268 098 080.