O chef Igor Pena criou novos pratos, que já podem ser pedidos no Veramente – Pizza & Vino. No menu, há clássicos e «opções que prometem surpreender».
O menu do restaurante italiano Veramente – Pizza & Vino (que está em mês de aniversário) foi reforçado com «mais pizzas napolitanas, saladas e sobremesas», da autoria de Igor Pena. O chef foi «testando algumas das opções no menu de almoço» e as novidades da carta são os pratos que tiveram «melhor aceitação».
O resultado é, segundo Igor Pena, um menu que tem um «lado clássico» e outro «mais alternativo, tanto nas pizzas como nas sobremesas». Neste último caso, o melhor exemplo é a Sfilatino Nutella, uma sandes feita com «massa de pizza integral, recheada com camadas de Nutella, laranja e natas» (foto em baixo).
Nos partos principais, a Viareggio é um dos destaques nas saladas: tem alface, tomate, atum, mozzarella fiordilatte, azeitonas Taggiasche, orégãos e manjericão e é temperada com «vinagre balsâmico de Modena DOP e azeite extravirgem».
Se a opção for para as pizzas, são cinco as novas opções: Parmigiana (com queijo Grana Padano DOP), o Calzone Farcito (fiambre, courgette e Provola fumada), Panna & Porcini (sem tomate, com base de mozzarella fiordilatte) e duas de atum – Del Pescatore e Pesto & Atum.
O Veramente – Pizza & Vino fica na Avenida D. Carlos I, perto da Assembleia da República; as reservas podem ser feitas pelo 213 960 987. O menu completo pode ser visto aqui.