Este restaurante de Belém (Lisboa) que abriu em 2019, com uma cozinha que se foca «sabores autênticos da gastronomia portuguesa», passa a pratinhos de petiscos para acabar o dia.
Só está disponível entre as 16 e as 19 e inclui «pratos de pequenas porções» – o novo menu ‘Frade à Tarde’ inclui vários petiscos tradicionais portugueses, criados pelo chef Diogo Carvalho.
Entre as sugestões estão a Empada Especial do Frade, a Cavala Acebolada, o Carpaccio de Bacalhau e o Escabeche de Sardinha; o menu tem ainda uma Seleção de Queijos Nacionais e um prato de Presunto Ibérico.
Para beber, há imperial Estrella Damm ou Voll-Damm, além de cocktails como o Expresso Martini, o Chili Mango, o Gin Tónico Snow Dog e as sangrias de maracujá, frutos vermelhos ou tradicional, a que se juntam «vinhos, espumantes e champanhes».
O Frade fica na Calçada da Ajuda; para reservas pode usar o número 939 482 939. O menu completo de petiscos pode ser visto aqui.