A pizzaria Arte Bianca, que tem três restaurantes no barlavento algarvio, tem uma nova carta de Verão com um «reforço de receitas tradicionais de Itália».
Em 2022, a Arte Bianca foi uma das duas únicas pizzarias de Portugal a entrar para o ranking 50 Top Pizza – a outra tinha sido o Forno D’Oro, em 42.º e 16.º lugar, respectivamente. Em 2023, ambas mantiveram as posições.
Agora, este restaurante, com três espaços no Algarve (Sagres, Arrifana e Aljezur), anuncia uma carta de Verão cujo conceito passa pelo «reforço de receitas tradicionais de Itália».
Entre as novidades da carta estão um novo prato de almôndegas: as Polpette são feitas com «carne de vaca e carne de porco alentejano», acompanhadas de «molho de tomate caseiro».
Outras das estreias são a da pizza Crunch Gulosa (com burrata, queijo parmesão DOP, manjericão e azeite virgem alentejano – na foto de destaque) e uma Carbonara que também pode ser servida nesta pizza. O menu completo pode ser visto aqui.
«Quisemos trazer um pouco mais de Itália para o Arte Bianca, com opções que vemos, sobretudo, nas mesas de família», conclui Emanuele Zingale, chef e pizzaiolo do Arte Bianca.