O Raya reabriu com a chegada da Primavera e tem novos pratos no menu. A isto, juntam-se actividades de lazer: piqueniques e passeios de barco.
Os beach clubs não ficam só em frente ao mar: as praias fluviais também têm espaços deste género. O Raya, nas margens do Alqueva (Azenhas d’el Rei, Alandroal) é um dos exemplos e está de volta para a temporada Primavera/Verão.
Este restaurante tem um conceito chamado ‘Farm to Beach’ (da quinta para a praia), que se baseia no facto de os ingredientes usados na cozinha serem «biológicos e 100% naturais», incluindo os vinhos. Os responsáveis prometem uma carta «recheada de opções saudáveis e amigas do ambiente».
No menu para esta nova temporada do Raya, criado pelo chef Diogo Pereira, destacam-se a Pakoda Indiana com Molho de Iogurte, o Ceviche do Rio, o Taco de Peixe do Rio Curado, o Caril de Legumes, o Hambúrguer Terramay e, para sobremesa, um Pudim de Bolota. A carta completa pode ser vista aqui.
Às novidades no restaurante junta-se as da Quinta Biológica Terramay, onde o Raya está integrado. Nos próximos meses vai ser possível participar em aulas de yoga, fazer visitas à propriedade (que tem 562 hectares) e dar passeios a cavalo ou de barco, com piquenique incluído.
Para reservas ou marcação de actividades pode usar o número de telefone 932 013 496 ou o e-mail [email protected].