Cozinha Continente chega a todos os hipermercados com refeições prontas e take-away

A Cozinha Continente tem «mais de cem receitas» criadas pelo chef André Matos - a Carne de Porco à Portuguesa é um desses pratos.

©Cozinha Continente

Depois de, no início do ano, ter inaugurado o seu terceiro restaurante em Telheiras, o conceito gastronómico Cozinha Continente passa a estar disponível em todas as lojas.

Tem pratos «inspirados na tradição da gastronomia portuguesa», com refeições «prontas a comer, para levar ou encomendar». A Cozinha Continente, que já estava em três hipermercados – Vila Real, Viseu e Telheiras – foi alargada à totalidade das lojas da Sonae.

Contudo, apenas estas três têm espaço de restaurante; nas restantes, acaba por ser a reconversão da zona de refeições prontas (como frango assado e salgados), normalmente localizada ao pé da charcutaria – é o que acontece, por exemplo, no Continente da Amadora.

©Cozinha Continente
©Cozinha Continente | Este conceito, com restaurante, está apenas em três lojas: Telheiras, Viseu e Vila Real.

A Cozinha Continente tem «mais de cem receitas» da responsabilidade do chef executivo André Matos, entre as quais Arroz de Pato à Antiga, Carne de Porco à Portuguesa, Bacalhau com Natas e Bacalhau Espiritual; que se juntam a «sopas, salgados, sandes ou saladas».

Estas refeições continuam a poder ser encomendadas pela plataformas de delivery e também na app de entregas rápidas do Continente, a Quico, ou levantadas no local, em regime de take-away.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].