Os três espaços gastronómicos do Bairro Alto Hotel receberam pratos de Inverno, incluindo o menu de brunch, servido com vista para o Tejo.
Bahr & Terrace, Rooftop e Mezzanine têm novos pratos de Inverno criados pelo chef Bruno Rocha têm um «profundo respeito pela sazonalidade» e inspiram-se em «diferentes coordenadas geográficas».
No menu do restaurante Bahr & Terrace passa a haver Fricassé de Cogumelos (imagem de destaque); Massada de Abóbora, Funcho e Laranja; e Robalo, Topinambour e Dashi de Beurre Blanc. Para sobremesa, as novidades são a Tatin de Marmelos e Creme Bávaro de Pimenta Sansho; e as Farófias, Creme de Folha de Limoeiro e Pele de Leite.
Aqui, o brunch (que pode ser serviço no terraço, com vista para o Tejo) também foi reforçado com novas opções de Inverno: Panquecas com Xarope de Ácer e Natas Batidas; Rabanadas com Creme de Baunilha e Laranja; e Overnight Oats de Banana, Morangos, Sementes e Iogurte de Soja.
Para o Rooftop Bruno Rocha sugere agora Rissóis de Camarão, Croquetes de Carne e Mostarda Portuguesa; e Sandes de Sapateira, Crisp de Couratos e Maionese de Sambal. Finalmente, na Mezzanine, o lounge no BAH, e até às 18 horas, passam a ser servidas as opções de pastelaria feitas pelo hotel; depois, para pedir até à meia-noite, o menu este espaço tem refeições ligeiras.
O Bairro Alto Hotel fica na Praça Luís de Camões, mesmo ao lado do Chiado, em Lisboa. Para reservas no Bahr & Terrace, Rooftop e Mezzanine, pode usar o telefone 213 408 253.