Do Wagyu ao Sushi: Ikeda cria menu de degustação especial Hokkaido para jantares de Natal e passagem de ano

O menu de degustação do Ikeda foi «pensado» para grupos com um mínimo de dez pessoas, embora possa ser adaptado para menos.

©Ikeda - Gunkan de Ostra
©Ikeda

Até ao final de Dezembro, o restaurante japonês Ikeda tem um menu de degustação que é uma alternativa aos jantares de Natal tradicionais e que também vai estar disponível no fim de ano.

O Ikeda (Porto) criou um menu de degustação com dez momentos, que pode ser pedido até dia 31 de Dezembro, inclusive na noite de fim de ano. Ao todo, são dez momentos, como foco no sushi, mas onde também há um prato de carne.

Neste menu (que pode ver aqui), o restaurante destaca o Tártaro de Salmão (salmão picado com mostarda, kizami e cebolinho, servido com gema de ovo de codorniz), o New Style Sashimi (lâminas de peixes variados, com molho trufado, ovas e sementes de sésamo), os Gunkans, o Wagyu com Foie Gras e o Fondant de Chocolate e Caramelo Salgado.

O menu de degustação do Ikeda foi «pensado» para grupos com um mínimo de dez pessoas (embora possa ser adaptado para menos) e custa 68 euros. As reservas podem ser feitas pelo 915 499 363 ou pelo e-mail [email protected].

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].