Depois de seis meses fechado, o restaurante Dom Queijo está de volta ao Campo Grande

Para já, o espaço não apresenta qualquer novidade no menu, mas estão prometidos novos pratos para 2023.

©Dom Queijo
©Dom Queijo

O restaurante de Lisboa onde o menu é dominado pelo queijo reabre em Dezembro, mas, para já, sem novidades no menu.

O Dom Queijo volta a abrir as portas, depois de meio ano fechado. A data de reaberura é 6 de Dezembro, no local onde o restaurante já estava: Campo Grande, perto do ginásio Go Fit.

Para já, o espaço não apresenta qualquer novidade no menu, mas o fundador do conceito, Vasco Pádua, promete uma «carta completamente renovada e novas combinações para experimentar» em 2023.

Entre os destaques do Dom Queijo continuam, assim os «pãezinhos de queijo com Nisa e chouriço alentejano» e o clássico menu degustação, com «queijo do início ao fim».

Nesta fase de “reabertura”, o restaurante está aberto de Terça a Sábado, mas apenas para jantar, entre as 19 e as 22 horas. As reservas podem ser feitas pelo 964 960 963.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].