A marca de sumos Tropicana prepara-se para lançar uns cereais com sabor a amêndoa e mel que, ao contrário do habitual, se misturam com sumo de laranja e não com leite.
A 4 de Maio, a Tropicana vai começar a vender um novo tipo de cereais para, em vez de leite, comer com sumo de laranja, que a marca também tem.
Os Tropicana Crunch sabem a amêndoa e mel (honey almond) e são os primeiros cereais tipo granola para misturar com sumo, ao pequeno-almoço. Segundo a marca, a granola «resiste melhor à acidez do sumo de laranja» que os tradicionais flocos.
«Sumo de laranja e cereais. Alguns dizem que é estranho. Outros chamam-lhe pequeno-almoço. Nós… nem sabíamos que era uma ‘coisa’» – foi assim que a Tropicana apresentou o novo produto no Instagram.
Estes cereais não devem chegar a Portugal, uma vez que a marca não está presente no País; mas já é certo que serão oferecidas caixas de forma gratuita, a partir do site, para que se possa experimentar esta nova forma de comer cereais, a partir de 4 de Maio.