É mais uma forma de contrariar o fecho dos restaurantes ao público nos fins-de-semana. O Boato criou um Cabaz de Marisco para entregas em casa e take-away.
O recém-reaberto Boato (Rua Rodrigues Sampaio, em Lisboa) encontrou uma maneira de ultrapassar a ordem de fecho dos restaurantes depois das 13 horas, aos fins-de-semana: criou um Cabaz de Marisco para entregas em casa ou take-away.
Este novo cabaz do Boato leva ostras, sapateira, camarões, percebes cozidos e acompanhamentos: tostas caseiras aromatizadas, manteiga de algas e presunto. O restaurante diz que isto é comida suficiente para duas a quatro pessoas – o preço é de 75 euros.
Cabaz de Marisco pode ser personalizado
Contudo, se acharmos que falta aqui alguma coisa, ou quisermos outro tipo de marisco, o Boato dá a liberdade de escolher o que queremos ver no nosso cabaz, com o respectivo ajuste de preço.
Os pedidos podem ser feitos pelo 914 535 590; as entregas em Lisboa são grátis, mas quem viver fora da cidade tem de pagar dez euros. Em Cascais, Carcavelos, Odivelas, o preço é de quinze euros.