A carta de Verão do Honest Greens tem novos pratos para partilhar e traz de volta o pequeno-almoço

Os restaurantes Honest Greens de Telheiras e Parque das Nações têm novidades nos Market Plates e Garden Bowls.

Pratos para partilhar, o regresso do pequeno-almoço, mais guarnições e opções nas Market Plates e Garden Bowls – está aí a nova carta de Verão do Honest Greens.

Os restaurantes passam a abrir às 9:30 e servem pequenos-almoços até às 11:30. Entre as opções estão as «tostas de abacate e tahini, as panquecas de aveia com manteiga de amêndoa, bowls de açaí ou porridge de aveia e quinoa tricolor».

Para partilhar, o Honest Greens destaca uma «versão saudável dos chupa chups de milho doce na brasa, cozinhados com crème fraîche plant-based, coentros e harissa» e a «beringela assada em carvão vegetal com hummus, azeite de harissa, tahini, romã, amêndoa, aneto e za’atar».

Seis novas guarnições por 2,5 euros

As novidades das Garden Bowls são o Heavenly Hummus com três tipos (beterraba, sésamo negro e clássico) e a Summer Burrata (com gaspacho de cereja e melancia); nos Market Plates há dois novos pratos – Vitela de Pasto Grelhada (com molho chimichurri) e Crispy Miso Tofu (com molho picante).

Mas a área a carta mais reforçada com novidades (seis) é mesmo a das guarnições, cada uma por mais 2,5 euros, onde há agora melancia assada com mascarpone, couve-flor tahini-harissa e batata-doce assada com milho doce e bacon; todos os ingredientes são plant-based. Pode ver os novos menus do Honest Greens aqui.

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Ricardo Durand
Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].