O restaurante Esporão No Porto abriu um novo serviço de take-away onde podemos pedir os clássicos da carta, como o Escabeche de Coelho ou a Empada de Rabo de Boi.
Como é tradição no Esporão No Porto, todos os pratos em take-away podem ser pedidos com as sugestões da marca para pairings de vinho, cerveja e azeite.
O menu inclui as opções que já estavam disponíveis no restaurante, como o «Escabeche de Coelho, a Empada de Rabo de Boi ou Bacalhau na Brasa com Migas», destaca o restaurante.
Além dos pratos principais, há uma selecção de petiscos: tábuas de enchidos fatiados, queijos da Queijaria do Almada, pão de massa mãe da Padaria Masseira e Broa de Avintes. Também estes podem ser harmonizados com os azeites, os vinhos e as cervejas do Esporão.
Para fazer uma encomenda pode usar o telefone 220 190 153 entre as 11 às 23, mas apenas de Terça-Feira a Sábado.