A loja Taylor’s Port de Lisboa recebe uma prova harmonizada de vinho do Porto com chocolate, em Março. A participação é limitada a vinte pessoas.
Vinho e chocolate são dois dos maiores prazeres gastronómicos e a Taylor’s vai juntá-los numa prova comentada, que decorre na loja de Lisboa da marca (em Alfama).
O objectivo é juntar quatro estilos diferentes de vinho do Porto aos chocolates e trufas da marca Annobon, para encontrar a «combinação perfeita» entre estes dois “mundos”. As referências Taylor’s à prova serão o Chip Dry, o Late Bottled Vintage, o Quinta de Vargellas Vintage 2012 e o Tawny 10 Anos.
«A prova comentada irá permitir distinguir os aromas, texturas e sabores tanto dos vinhos como dos chocolates, identificando características como a complexidade, volume de boca e acidez», explica a Taylor’s.
Esta prova de vinho do Porto e chocolate acontece no dia 13 de Março, pelas 19 horas, e tem um custo de 25 euros por pessoa e só há vinte lugares disponíveis. Para fazer a inscrição, pode usar o número de telefone 218 863 105.