O Subway acaba de anunciar quatro mãos cheias de novos ingredientes. A partir de agora já é possível fazer sanduíches com hambúrguer vegan, queijo feta e pão sem glúten, por exemplo.
A cadeia de fast food Subway tem novas propostas para fazer sandes personalizadas. Com o mote ‘My Way’ (ou seja, à ‘minha maneira’), ao todo são «quatro novos molhos, três novos pães, quatro queijos, três vegetais, duas proteínas e quatro toppings/condimentos, incluindo opções vegan e sem glúten».
Nos molhos passa a haver quatro novas opções: iogurte, mostarda, sticky sweet chilli e, pela «primeira vez na Subway», sublinha a marca, uma maionese de alho vegan.
Pão sem glúten e opções vegan em destaque no Subway
Vegan é também o novo hambúrguer da Subway, uma proteína a que se junta outra novidade: a salsicha de cachorro quente. A selecção de queijos também está reforçada com lascas de parmesão, feta, mix de mozarela e cheddar ralado.
Para quem gosta de incluir vegetais na sanduíche, o Subway passa a ter alface iceberg com corte fino, mix tricolor de pimentos e guacamole, além dos novos toppings cebola crocante, flocos de malagueta, mix de pimentas e sal marinho.
Finalmente, nos pães, passa a haver uma alternativa sem glúten, assim como um pão de queijo e ervas e outro com sementes de girassol e abóbora. Todos estes vinte novos ingredientes ficam esta semana disponíveis nas 21 lojas Subway portuguesas.