O fondue de carne e a raclette, dois conhecidos pratos de origem suíça que têm queijo como ingrediente principal, estreiam-se no restaurante de Olivier Avenida.
O mais antigo espaço do chef acaba de receber dois importantes reforços de Inverno. O fondue de carne e a raclette passam a ser opções na carta do Olivier Avenida, ao almoço (12:30 – 15 horas) e ao jantar 19 – 01 horas).
Segundo Olivier da Costa, o fondue junta uma «impressionante selecção de carnes» e «oito molhos»; já a raclette tem, além do queijo, «diferentes carnes frias, batatas assadas, cogumelos, pickles e vários pães».
O fondue e a raclette estão disponíveis em menus harmonizados com vinho da casa (Olivier) e têm o preço de 29 euros. Para reservas pode usar o número de telefone 213 174 105.
Todos os clientes do restaurante têm uma oferta de duas horas de estacionamento no hotel Avani Avenida da Liberdade, onde fica o restaurante, no piso térreo.
Recentemente, o chef abriu um novo Guilty no Parque das Nações e inaugurou ainda aquele que é o primeiro restaurante virtual português em parceria com a Uber Eats, o Savage.