É, de certeza, um dos brunches mais saudáveis que vamos poder comer em Cascais. O Organic Brunch chegou ao The Cru e deixa de lado tudo o que é processado.
«Ingredientes biológicos, sem glúten, sem lactose e sem açúcares adicionados, conjugados com orientação de uma naturopata». Esta é a premissa do The Cru, um restaurante que abriu em 2015, e que agora inaugura um brunch biológico.
O Organic Brunch tem um menu à carta com sumos de frutas e legumes, chás funcionais, panquecas vegan, tomatada de ovos com açafrão das Índias, e húmus com palitos de vegetais crocantes.
Há ainda queijo vegan feito pelo The Cru, croquetes de beterraba, chips de batata-doce com especiarias e várias sobremesas sem açúcares adicionados. Com este novo brunch, chegam também as smoothie bowls.
Para quem gosta de manteiga de amendoim, o The Cru tem a Peanut Bowl; já a
Ginger Bowl, aposta no gengibre como sabor de destaque. As taças das bowls são de caca de côco verdadeira, sublinha o restaurante.
O Brunch Orgânico do The Cru pode ser pedido Sábado e Domingo, das 11 às 16 horas. Para reservas pode usar o número de telefone 927 760 739.