O restaurante de carne do Tivoli Marina Vilamoura vai receber o
Meat Wine Makers, um evento gastronómico onde os pratos de carne do chef André Basto se vão juntar a vários vinhos nacionais.
Nos dias 30 e 31 de Março (esta Sexta e Sábado), o restaurante Pepper’s Steakhouse vai servir jantares de carne com harmonização vínica.
Os vinhos serão do produtor Dirk Niepoort e vêm de diferentes regiões portuguesas, do Douro à Bairrada, passando pelo Dão e pela região dos Vinhos Verdes.
Na carta estão vários pratos de carne como Filet Mignon Mertolengo, T-Bone de Borrego da Nova Zelândia, Lombinhos de Porco Bísaro, Costeleta Mirandesa ou o Acém Black Angus da Irlanda.
Esta será a primeira edição do Meat Wine Makers de 2018, sendo que o restaurante garante que, ao longo do ano, serão convidados mais produtores e sommeliers nacionais para fazerem um pairing víncio com os partos de carne do Pepper’s Steakhouse.
As reservas podem ser feitas pelo número de telefone 289 303 303.