Sushisan Porto abre temporada de jantares de Natal a 1 de Dezembro

O restaurante Sushisan Porto abriu oficialmente a temporada dos jantares de Natal, para refeições entre amigos ou colegas de trabalho.

De 1 a 23 de Dezembro, o Sushisan tem várias sugestões para jantares de Natal. Assim, durante a época festiva, o restaurante asiático sugere o rodízio gourmet de fusão, que começa com Sopa Miso e Hot Philadelphia Rolls.

Depois, com pedidos à carta, há especialidades de Makis, como o Ebi Tempura Maki (camarão panado com ovas), Uramaki Skin (pele de salmão grelhada e queijo creme) e Spice Tuna (atum picante com maioneses japonesa).

Quem não gostar de sushi (ou for vegetariano), mas tiver sido “arrastado” pelos amigos até ao Sushisan, há propostas alternativas: tempura vegetariana, de camarão ou mista; Yakisoba e Teriaki Tori San (frango grelhado com molho teriaki acompanhado com arroz).

Para sobremesa, o Sushisan sugere as especialidades da casa: Tentasan (mousse de chocolate, creme mascarpone com gelado de sésamo e amêndoas caramelizadas), Morangos San (morangos salteados com gengibre e brandy, acompanhados com gelado), Petit Gateau e Tempura de Gelado.

O rodízio gourmet do Sushisan Porto está disponível, ao almoço, por 13,90 euros e por 17,90 euros ao jantar. Para reservas pode usar o número de telefone 226 000 936.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].