O Restaurante Bistrรด & Tapas continua com as suas semanas gastronรณmicas dedicadas a cozinhas mundiais. A prรณxima leva-nos numa viagem atรฉ ร รndia.
Entre 25 de Outubro e 5 de Novembro, o restaurante do hotel Tryp Lisboa Oriente vai receber a Semana Gastronรณmica da รndia com dez pratos, todo por dez euros. Feitos pelo chef Paulo Anastรกcio, estes pratos podem ser pedidos ao almoรงo (excepto nos dias 28 e 29) e ao jantar.
No menu das entradas estรฃo chamuรงas, kachori e bajji, acompanhados por um tradicional pรฃo puri ou roti. Cada uma tem o preรงo de 3,5 euros.
Como pratos principais, as sugestรตes recaem sobre perca massala, caril de caranguejo azul com leite de coco, caril de camarรฃo, byriani de borrego, frango tikka massala, caril de frango, caril de milho, byriani de vegetais, caril de almรดndegas vegetarianas ou paneer jalfrezi.
Para acompanhar a refeiรงรฃo indiana, o Restaurante Bistrรด & Tapas sugere duas bebidas tradicionais deste paรญs asiรกtico: lassi ou chaas (2 euros). Para a sobremesa hรก o chรก de especiarias chai, o pudim de coalhada doce shikan ou os fritos de leite com especiarias e cรดco ralado gulab jambu (3,50 cada).