Os chefs Albano Lourenço e Diogo Rocha vão servir um jantar no Restaurante Vistas que assinala a despedida do Verão, a 1 de Outubro.
Tecnicamente, o Verão de 2016 acaba no dia 22 de Setembro, precisamente às 14:21. Contudo, os responsáveis do Resort Monte Rei Golf & Country Club decidiram prolongar a época mais quente do ano por mais dez dias e lançaram o desafio aos chefs Albano Lourenço e Diogo Rocha.
Os dois chefs prometem «um brinde à gastronomia portuguesa de excelência» e para isso vão preparar um menu de seis pratos onde se destacam o Pregado com Aipo e Molho de Salmonete da autoria de Albano Lourenço e o Cabrito Assado com Pêra Rocha, de Diogo Rocha.
Este último chef é o líder da cozinha do restaurante Mesa de Lemos, em Viseu, e viajou até ao Sul do País a convite do Restaurante Vistas, para fazer este menu especial com Albano Lourenço: «É uma honra ter sido convidado pelo chef por quem tenho uma grande admiração. Este jantar é sobretudo uma oportunidade para darmos a conhecer a cozinha de ambos aos nossos convidados.
Albano Lourenço assumiu em Março de 2016, a cozinha do Vistas, restaurante assinatura do Monte Rei Resort & Country Club, cuja carta «reflecte as suas origens portuguesas» e «homenageia os produtos da região».
Este jantar de 1 de Outubro será harmonizado com os vinhos da Quinta de Lemos e as reservas podem ser feitas pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone 281 950 950. O preço é de 75 euros por pessoa. Depois deste jantar, o Restaurante Vistas mantém-se aberto até ao final de Novembro.