O Meliá Braga Hotel & Spa, do Grupo Hoti Hotéis, foi distinguido, na categoria Top 50 Spa, um ranking da Hotels.com, site que permite encontrar hotéis a preços mais simpáticos.
Este prémio é atribuído todos os anos, com o intuito de distinguir os melhores hotéis, tendo em conta a classificação atribuída pelos clientes, em critérios como a qualidade e o serviço prestado. Delfim Filho, director geral do Meliá Braga Hotel & Spa, já reagiu a esta distinção: «É com bastante orgulho que recebemos esta gratificação, pois comprova que o nosso compromisso diário em prestar um serviço de excelência e qualidade aos nossos clientes está a ter um retorno bastante positivo.»
O Meliá Braga Hotel & Spa fica no coração do Minho, com uma classificação de cinco estrelas. Conta com 182 quartos, três pisos VIP e um Spa de 800 metros quadrados. O restaurante do hotel, El Olivo, junta cozinha nacional e internacional, com um menu assinado pelo chef António Loureiro. Em 2014, o chef venceu a competição Chef Cozinheiro do Ano, pelo seu trabalho no restaurante do Meliá Braga.