Tradição de Páscoa com um twist na geladaria La Fabbrica

A geladaria lisboeta La Fabbrica já começou a torrar amêndoas e o aroma a Páscoa não passa despercebido a quem passa pela Avenida de Berna.

À venda em pacotes de 200 gramas, com um custo de 4,80 euros cada, as amêndoas torradas da La Fabbrica podem ser pedidas para provar no espaço e encomendadas por e-mail , e até mesmo por SMS: 917 250 368.

Mas as amêndoas não são a única proposta da La Fabbrica: outro doce que pode ser encomendado na loja é a Cassata, um tipo de gelado típico da cidade de Nápoles (Itália), feito com fruta cristalizada.

A outra novidade que chega a tempo da época festiva é o gelado de Nutella, de produção artesanal.

Ricardo Durand
Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].